Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Февраль » 1 » Юрий Скворцов: «Кемеровчане активно включились в новое обсуждение предложений по созданию комфортной городской среды»
19:48
Юрий Скворцов: «Кемеровчане активно включились в новое обсуждение предложений по созданию комфортной городской среды»

Кемеровская городская общественная комиссия, возглавляет которую руководитель комитета по развитию местного самоуправления и безопасно Кемеровского городского Совета народных депутатов и регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов, получила первые предложения от жителей по выбору общественных пространств для реконструкции в 2018 году по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Акция по сбору пожеланий жителей областного центра стартовала две недели назад, напоминает публикация, размещенная на сайте городского парламента. В администрации города, территориальных управлениях районов и в помещениях управляющих организаций были установлены 50 урн для сбора мнений кемеровчан.

Члены общественной комиссии произвели выемку из урн первых предложений. В них горожане рекомендуют отремонтировать бульвар Строителей, набережную Кировского района, сквер у кинотеатра «Москва».

Сбор предложений будет продолжаться до 14 февраля. После ознакомления со всеми вариантами комиссия составит перечень объектов, которые будут вынесены для окончательного голосования, во время которого кемеровчане смогут выбрать улицу, бульвар, набережную, сквер, парк, аллею, которые, по их мнению, нуждаются в реконструкции.

В 2017 году в областном центре благодаря реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» было отремонтировано 115 дворовых территорий и проведена реновация девятисотметрового участка центральной части бульвара Строителей. На эти цели из федерального и областного бюджета было направлено 400 млн. рублей.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
01 февраля 2018 года

***

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» создана в 2005 году на основе объединения ряда партий и общественных организаций "левого фланга", входивших в коалицию "Патриоты России". Председатель партии – Геннадий Семигин, лауреат Государственной премии Российской Федерации, действительный член ряда российских академий, доктор политических наук, профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов, полковник запаса.

В 2005 году партия избрала своей идеологией идеологию российского патриотизма и все эти годы активно ее пропагандирует. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в 2006 году предложили формулировку национальной идеи «Справедливость для всех, счастье для каждого!» В 2014 году на съезде партии было признано: общенародное стремление «Справедливость для всех, счастье для каждого!» невозможно реализовать без российского Национального прорыва.

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представлена в 80 регионах, в которых без государственного финансирования реализовано более 600 социальных, экономических, научных и культурных проектов в интересах граждан.

www.patriot-rus.ru

patriot42.ucoz.ru

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки