Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Август » 15 » Юрий Скворцов: «Служба в органах внутренних дел востребована среди кузбассовцев, и это подчеркивает престижность полицейских профессий»
18:57
Юрий Скворцов: «Служба в органах внутренних дел востребована среди кузбассовцев, и это подчеркивает престижность полицейских профессий»

В кемеровском Центре занятости населения состоялась «Ярмарка вакансий». Впервые в ней приняли участие кузбасские полицейские. Они предложили жителям областного центра широкий выбор должностей для трудоустройства в органах внутренних дел: оперативника уголовного розыска, участкового уполномоченного, инспектора ГИБДД, следователя, дознавателя и сотрудника патрульно-постовой службы.

Накануне ярмарки сотрудники полиции разместили аудиорекламу в эфире радиостанций, подготовили видеоролик для трансляции на местных телеканалах и в социальных сетях, где он набрал более 72 000 просмотров. По мнению специалистов Центра занятости населения г. Кемерово, такой серьезный подход сказался и на результативности. Из 800 человек, посетивших сегодня «Ярмарку вакансий», 100 пришли целенаправленно, чтобы узнать о требованиях, предъявляемых к кандидатам на службу в органах внутренних дел. Причем многие звонили в Центр занятости задолго до открытия мероприятия и интересовались, как устроиться на работу в полицию Кузбасса. Также организаторы мероприятия, среди которых члены Общественного совета при Главном управлении МВД России по Кемеровской области, подготовили для посетителей тематическую фотовыставку, рассказывающую о различных полицейских профессиях.

Всего за время проведения «Ярмарки вакансий» 50 человек изъявили желание проходить службу в органах внутренних дел, причем абсолютное большинство претендентов имеет высшее образование, каждый третий – профильное юридическое. Сотрудники управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Кемеровской области, а также их коллеги из УМВД России по г. Кемерово, отдела МВД России по Кемеровскому району и других подразделений ОВД изучают поданные кандидатами документы.

Член Общественного совета при областном полицейском Главке, председатель Комитета Кемеровского регионального  отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», кандидат на должность губернатора Юрий Скворцов, который принял участие в акции, отметил, что «Ярмарка вакансий» показала: служба в органах внутренних дел востребована среди кузбассовцев, и это говорит в свою очередь о престиже полицейских профессий.

 

Пресс-центр

Комитета Кемеровского регионального

отделения политической партии

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

16 августа 2018 года

***

Напомним, что 9 сентября 2018 года в единый день голосования пройдут досрочные выборы Губернатора Кемеровской области и выборы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва.

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области Скворцова Юрия Петровича и единый список кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области. В списке кузбасских «ПАТРИОТОВ» 37 человек, которые входят в общеобластную часть и 17 территориальных групп. Среди кандидатов 21 членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководители учреждений и предприятий, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители молодежи. Общую часть списка возглавляют председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Группа СКА» Роман Гоменюк и директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнецкое литье» Владимир Боков.




            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки