Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Август » 21 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «Необходимо вернуть доверие общества к региональной власти Кузбасса»
11:50
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «Необходимо вернуть доверие общества к региональной власти Кузбасса»

Кандидат на должность губернатора Кемеровской области, председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по местному самоуправлению и безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов продолжает знакомить избирателей со своей предвыборной программой. Накануне Юрий Скворцов совместно с активистами и  сторонниками партии провел ряд встреч с населением на площадки публичных мероприятиях в областной столице Кузбасса – Кемерово.

Юрий Скворцов своем выступлении перед жителями Кемерво отметил, что партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагает обществу принять для реализации План Семигина, который направлен на поддержку семьи, ликвидацию бедности, решение острейших проблем, стоящих перед страной и обществом, и подробно познакомил радиослушателей с 10 стратегическими целями «Плана Семигина» и 13 практическими задачами по решению самых острых проблем государства и общества.

В своем выступлении Юрий Скворцов обратил внимание на тот факт, что в стране продолжается снижение уровня жизни людей, растет безработица, социальное расслоение. Только по официальным данным, в России проживает 19 млн. бедных. Из-за низкого уровня зарплат, неадекватных вложенному труду, мизерных пенсий и еще более низких пособий на детей, постоянного роста цен и тарифов более четверти граждан начали тратить отложенное на «черный» день. Половина россиян на питание тратит до половины всех доходов. Личные и семейные бюджеты значительно «похудели» и из-за обвала курса рубля. «По мнению партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», главной целью социально-экономической политики государства и регионов  должна быть направлена на то, чтобы создать условия для каждого человека для получения хорошей, интересной работа, достойный для личного и семейного бюджета», - заявил Юрий Скворцов.

Достичь этой цели можно, если реализовать предложения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по ежегодному индексированию на уровень инфляции зарплат в государственном и частном секторе, пенсий, стипендий и пособий, направить доходы от эксплуатации стратегической собственности и природных национальных богатств – каждому из нас на специальный счет, в качестве дополнительных выплат - каждой семье, в бюджет страны, каждой семье, имеющей ребенка или нескольких детей должны выплачивать ежемесячное пособие не ниже уровня прожиточного минимума ребенка, минимальный размер оплаты труда должен быть приравнен к прожиточному минимуму гражданина в регионах по всей стране.

«Сегодня граждане России, в том числе и Кемеровской области, не могут сделать среднесрочный и долгосрочный расчет своего личного и семейного бюджета. Непредсказуемо меняется курс национальной валюты, растут цены и тарифы, а пенсии и другие пособия, напротив, сокращаются либо отменяются. Сводить концы с концами становится все труднее. Необходимо срочно принять меры для развития промышленности, поддержки малого и среднего бизнеса в регионеа, приложить все усилия для наполнения бюджета в регионе. А самое главное, необходимо увернуть доверие населения области к региональной власти, именно доверие к власти будет способствовать консолидации общества на решение тех проблем, которые стоят перед регионом»- отметил Юрий Скворцов.

В ходе своего выступления Юрий Скворцов остановился на вопросах жилищно-коммунального хозяйства, решения жилищного вопроса, развития образования и других.


 

 

 

 Пресс-центр

 Кемеровского регионального отделения

политической партии

 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 августа 2018 года

 

 

***

Напомним, что 9 сентября 2018 года в единый день голосования пройдут досрочные выборы Губернатора Кемеровской области и выборы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва.

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области Скворцова Юрия Петровича и единый список кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области. В списке кузбасских «ПАТРИОТОВ» 37 человек, которые входят в общеобластную часть и 17 территориальных групп. Среди кандидатов 21 членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководители учреждений и предприятий, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители молодежи. Общую часть списка возглавляют председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Группа СКА» Роман Гоменюк и директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнецкое литье» Владимир Боков.

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки