Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Август » 25 » Юрий Скворцов: «Главная цель «ПАТРИОТОВ РОССИИ» – построение в стране НОВОГО государства и НОВОГО общества!»
08:51
Юрий Скворцов: «Главная цель «ПАТРИОТОВ РОССИИ» – построение в стране НОВОГО государства и НОВОГО общества!»
 Председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления безопасности Кемеровского городского Совета народных депутатов и рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ, возглавляющий список кандидатов в областной парламент и кандидат в Губернаторы области  Юрий Скворцов  продолжает принимать активное участие в политических дебатах, которые проходят на государственных теле и радиоканалах в преддверии выборов депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва и досрочных выборов Губернатора Кемеровской области.

Так одной из тем дебатов, которые прошли на «Радио России»   стали вопросы патриотического воспитания.

В своем выступлении Юрий Скворцов  отметил, что в программе партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  определены стратегические ориентиры развития России. Главная цель – построение в стране НОВОГО государства и НОВОГО общества. В понимании «ПАТРИОТОВ РОССИИ»  НОВОЕ государство и НОВОЕ общество это, прежде всего, страна с новой политической, экономической, правовой и социальной системами. Создать такую страну можно только в опоре на идеологию патриотизма. Патриотизм – это, прежде всего, выражение и безусловная реализация народных и национально-государственных интересов в ежедневной деятельности всех уровней власти. Патриотизм – это когда страна на деле принадлежит гражданам, людям, которые в ней живут, когда большинство народа может реально влиять на власть и чувствовать себя настоящими хозяевами в своем государстве.

Также Юрий Скворцов отметил, что в новом государстве и обществе политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» предлагает реализовать общенациональную идею «Справедливость для всех, счастье для каждого!». Справедливость «ПАТРИОТЫ» понимают, прежде всего, как справедливое  распределение национального богатства и собственности, а также доходов от использования между всеми гражданами России. Справедливость – это достойный уровень дохода и качества жизни каждой российской семье. Это власть на службе у народа, которая реализует национальные интересы страны, уважает собственный народ. Это возможность народа реально выбирать людей на высшие государственные посты и выборные должности. Счастье – это когда вы здоровы и здравствуют ваши близкие, когда ваша семья живет в достатке, когда вы уверены в будущем, когда вы любите и любимы. Справедливость – это основа социальной солидарности. Счастье же человека и его семьи – цель развития новой России. 

«Мы – за людей труда, за достаток в каждой семье. Мы умеем честно и хорошо работать. Мы знаем, что и как делать. Мы умеем принимать решения и отвечать за них. Мы ценим в людях ум, порядочность, справедливость, доброту, трудолюбие. Мы растим детей и мечтаем, чтобы они были счастливее нас. Вы – наша опора! Мы – это вы! Вместе мы можем многое! Вместе выведем Кузбасс в лидеры России!», - с таким обращением завершил свое выступление в эфире «Радио России» Юрий Скворцов.

Юрий Скворцов призвал кузбассовцев 9 сентября проголосовать за единый список кандидатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Совет народных депутатов Кемеровской области, который в избирательном бюллетене под № 1.

 

 Пресс-центр

 Кемеровского регионального отделения

политической партии

 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 августа 2018 года

 

 

***

Напомним, что 9 сентября 2018 года в единый день голосования пройдут досрочные выборы Губернатора Кемеровской области и выборы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва.

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области Скворцова Юрия Петровича и единый список кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области. В списке кузбасских «ПАТРИОТОВ» 37 человек, которые входят в общеобластную часть и 17 территориальных групп. Среди кандидатов 21 членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководители учреждений и предприятий, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители молодежи. Общую часть списка возглавляют председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Группа СКА» Роман Гоменюк и директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнецкое литье» Владимир Боков.

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки