Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Август » 31 » Лидер кузбассских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «От уровня образования и культуры во многом зависит настоящее и будущее Кузбасса»
08:33
Лидер кузбассских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «От уровня образования и культуры во многом зависит настоящее и будущее Кузбасса»

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления безопасности Кемеровского горсовета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ, возглавляющий список кандидатов в областной парламент и кандидат в губернаторы Юрий Скворцов  продолжает принимать  участие в дебатах, которые проходят на государственных теле- и радиоканалах.

Так, одной из тем дебатов, которые в преддверии выборов депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва и досрочных выборов Губернатора Кемеровской области, прошли на телеканалах «Россия-1», «Россия-24», «СТС-Кузбасс», на радиоканал «Радио Маяк», «Вести-ФМ», «Кузбасс-FM» и «Радио России» стали вопросы образования, культуры, науки и молодежной политики.

Юрий Скворцов подробно познакомил кузбассовцев с предложениями  политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в сфере образования, науки, культуры и молодежной политики.

«Патриоты РОССИИ» уверены, что решение проблемы обеспечения всех отраслей народного хозяйства высококвалифицированными и профессиональными кадрами неотделимо от обеспечения высокого качества образования, проведения внятной молодежной политики и развития науки. Сегодня мы видим как образование из сложной системы воспитания культурного и интеллектуального ядра общества превращается в «образовательную услугу». Если мы уничтожим нашу систему образования, то никогда не возродимся как великая держава», - заявил Юрий Скворцов.

Юрий Скворцов также отметил, что настоятельно необходимо проведение целенаправленной молодежной политики, обеспечивающей патриотическое воспитание молодежи и формирование у нее высокой культуры, ведущей к искоренению из молодежной среды таких явлений как преступность, наркомания, алкоголизм, табакокурение и прочих.  

«Развитие культуры – основа процветания Кузбасса. От уровня образования и культуры, творческой активности граждан во многом зависит  настоящее и будущее Кузбасса. Мы должны срочно приостановить резкое снижение интеллектуального потенциала общества. Культурные ценности должны быть доступны всем. Наша молодежь должна стать носителем преемственности культуры тысячелетней России. В этом залог нашего будущего развития», - отметил Юрий Скворцов.

 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  предлагают:

·       решить проблему нехватки детских дошкольных учреждений для детей младше 3-х летнего возраста;

·       гарантировать равные условия для реализации прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, а также дополнительного образования в общеобразовательных, спортивных и культурных учреждениях, особенно — на селе;

·       переориентировать ресурсы системы профессионального образования с задач, определяющихся «внутренними возможностями», на решение задач по подготовке квалифицированных кадров, требующихся конкретным отраслям экономики региона;

·       разработать механизм внедрения федеральных государственных образовательных стандартов в малокомплектных школах;

·       сохранить систему обеспечения школьников из малообеспеченных семей бесплатными горячими завтраками, разработать и реализовать на всей территории области программу «Школьное питание»;

·       с соответствии с требованиями федерального закона «Об образовании» обеспечить стопроцентное укомплектование библиотек образовательных учреждений учебниками;

·       осуществлять целенаправленную молодежную политику, обеспечивающую патриотическое воспитание молодежи и формирование у нее высокой культуры, ведущей к искоренению из молодежной среды таких явлений как преступность, наркомания, алкоголизм, табакокурение и прочих;

·       продолжить создание благоприятных налоговых и иных условий для работы научно-технологических объединений.

·       разработать и принять комплекс мер, направленных на увеличение поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций;

·       содействовать развитию культуры в малых городах Кузбасса.

Завершая свое выступление, Юрий Скворцов заявил, что «именно сегодня Кузбассу крайне нужна команда профессионалов, которая сможет предложить альтернативный курс его развития, решить застарелые проблемы, ответить на новые вызовы. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» готовы активно участвовать в формировании и работе такой команды» и  призвал кузбассовцев 9 сентября проголосовать за единый список кандидатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», который в избирательном бюллетене под № 1.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

31 августа 2018 года

 

***

9 сентября 2018 года в единый день голосования пройдут досрочные выборы Губернатора Кемеровской области и выборы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва.

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области Скворцова Юрия Петровича и единый список кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области. В списке кузбасских «ПАТРИОТОВ» 37 человек, которые входят в общеобластную часть и 17 территориальных групп. Среди кандидатов 21 членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководители учреждений и предприятий, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители молодежи. Общую часть списка возглавляют председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Группа СКА» Роман Гоменюк и директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнецкое литье» Владимир Боков.



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки