Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Сентябрь » 1 » Юрий Скворцов: «Главное сегодня – создать условия, при которых граждане смогут трудиться и зарабатывать, а не ждать социальных пособий»
06:51
Юрий Скворцов: «Главное сегодня – создать условия, при которых граждане смогут трудиться и зарабатывать, а не ждать социальных пособий»

Очередные дебаты в преддверии выборов депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва и досрочных выборов губернатора прошли на каналах «Россия-1», «Россия-24», «СТС-Кузбасс», «Радио Маяк», «Вести-ФМ», «Кузбасс-FM» и «Радио России». Темой обсуждения стали вопросы развития экономики региона, поддержка малого и среднего бизнеса, повышение доходов населения, создание новых рабочих мест.

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления безопасности Кемеровского горсовета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ, возглавляющий список кандидатов в областной парламент и кандидат в губернаторы Юрий Скворцов подробно познакомил кузбассовцев с предложениями  партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» по развитию экономики региона, поддержки малого и среднего бизнеса, повышению доходов населения, созданию новых рабочих мест.

«Мы убеждены, что труд должен обрести свою истинную цену, без роста доходов граждан, без создания новых инновационных рабочих мест и конкурентоспособной экономики невозможно строительство сильного Кузбасса! Переход от стабильности к развитию региона — не самоцель, а жизненно необходимое средство, которое обеспечит реализацию в регионе нашей национальной идеи «Справедливость для всех — счастье для каждого», - заявил во  время предвыборных дебатов Юрий Скворцов.

Юрий Скворцов также отметил, что важнейшая задача — это уход от сырьевой зависимости и новая индустриализация кузбасской экономики на основе высокотехнологических производств. Нужно найти создать стимулы для развития предпринимательства,  создание условий для развития малого и среднего бизнеса в регионе, чтобы в регионе заниматься бизнесом было небезопасно. «Главное сегодня – создать условия, при которых граждане смогут трудиться и зарабатывать, а не ждать социальных пособий. Еже одно важное направление – это обеспечение заметного роста доходов большинства жителей области. Нужно честно признать, что труд в  нашем регионе во многом остается недооцененным, и, в результате, уровень и качество жизни большинства кузбассовцев – недопустимо низкие», - заявил лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ»  предлагают:

·         создать условия невыгодности выплачивать и получать заработную плату в конвертах;

·         обеспечить повышение размера реальной заработной платы, довести среднюю заработную плату педагогических работников образовательных учреждений общего образования, дошкольных образовательных учреждений, преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных учреждений среднего профессионального образования, работников культуры и спорта, социальных работников, работников медицинских организаций до средней заработной платы, а врачей в два раза от средней заработной платы в Кемеровской области;

·         вести контроль за подготовкой и реализацией планов по созданию и модернизации высокопроизводительных рабочих мест;

·         разработать и принять комплекс мер, направленных на создание условий для совмещения женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой деятельностью;

·         вести разумную миграционную политику в регионе;

·         создать условия для развития многопрофильной экономики с высоким уровнем развития перерабатывающих производств, которые «потянут» за собой смежные отрасли, разработать и внедрить программы по инновационному развитию Кузбасса;

·         расширить для субъектов, играющих важную роль по диверсификации региональной экономики перечень льгот и преференций, создать дополнительные инструменты стимулирования и развития инновационной инфраструктуры и поддержки перспективных инициатив; принять Концепцию инновационного развития Кемеровской области;

·         через региональное законодательство содействовать диверсификации экономики моногородов Кузбасса;

·         создать политические и законодательные условия для поддержки реального сектора экономики, малого и среднего предпринимательства, для привлечения в регион крупных инвесторов, создания индустриальных парков и промышленных площадок в качестве крупных якорных инвесторов.

Завершая свое выступление, Юрий Скворцов заявил, что «именно сегодня Кузбассу крайне нужна команда профессионалов, которая сможет предложить альтернативный курс его развития, решить застарелые проблемы, ответить на новые вызовы. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» готовы активно участвовать в формировании и работе такой команды» и  призвал кузбассовцев 9 сентября проголосовать за единый список кандидатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», который в избирательном бюллетене под № 1.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

1 сентября 2018 года

 

***

9 сентября 2018 года в единый день голосования пройдут досрочные выборы Губернатора Кемеровской области и выборы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва.

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области Скворцова Юрия Петровича и единый список кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области. В списке кузбасских «ПАТРИОТОВ» 37 человек, которые входят в общеобластную часть и 17 территориальных групп. Среди кандидатов 21 членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководители учреждений и предприятий, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители молодежи. Общую часть списка возглавляют председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Группа СКА» Роман Гоменюк и директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнецкое литье» Владимир Боков.

 

 

 

 

 

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки