Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Юрий Скворцов: «От активности молодежи зависит успешное развитие не только регионов, но и страны в целом»
13:21
Юрий Скворцов: «От активности молодежи зависит успешное развитие не только регионов, но и страны в целом»

В преддверии выборов депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва прошли очередные дебаты на телеканале «Кузбасс 24». В центре внимания были вопросы молодежной политики, в том числе патриотического воспитания молодежи.

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления безопасности Кемеровского горсовета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ, возглавляющий список кандидатов в областной парламент и кандидат в губернаторы Юрий Скворцов подробно познакомил кузбассовцев с предложениями партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в молодежной политики и патриотического воспитания молодежи.

Юрий Скворцов отметил, что сегодня настоятельно необходимо проведение целенаправленной молодежной политики, обеспечивающей патриотическое воспитание молодежи и формирование у нее высокой культуры, ведущей к искоренению из молодежной среды таких явлений как преступность, наркомания, алкоголизм, табакокурение и прочих. Актуально для молодежи  наличие в обществе социальных лифтов. Это дает перспективы развития.

В своем выступлении Юрий Скворцов отметил, что развитие образования, культуры, спорта, поддержка малого и среднего бизнеса, создание стабильных привлекательных рабочих мест, строительства доступного жилья и других сфер, неотделимо от молодежной политики.

«От активности молодежи, ее вовлеченности в решении социальных, экономических и политических вопросов, во многом зависит развитие страны и регионов», - отметил лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов.

Завершая свое выступление, Юрий Скворцов заявил, что «именно сегодня Кузбассу крайне нужна команда профессионалов, которая сможет предложить альтернативный курс его развития, решить застарелые проблемы, ответить на новые вызовы. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» готовы активно участвовать в формировании и работе такой команды» и призвал кузбассовцев 9 сентября проголосовать за единый список кандидатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», который в избирательном бюллетене под № 1.

 

 Пресс-центр

 Кемеровского регионального отделения

политической партии

 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 сентября 2018 года

 

 

***

Напомним, что 9 сентября 2018 года в единый день голосования пройдут досрочные выборы Губернатора Кемеровской области и выборы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва.

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области Скворцова Юрия Петровича и единый список кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области. В списке кузбасских «ПАТРИОТОВ» 37 человек, которые входят в общеобластную часть и 17 территориальных групп. Среди кандидатов 21 членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководители учреждений и предприятий, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители молодежи. Общую часть списка возглавляют председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Группа СКА» Роман Гоменюк и директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнецкое литье» Владимир Боков.

 

 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки