Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «В день выборов мы надеемся на поддержку земляков»
14:06
Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Юрий Скворцов: «В день выборов мы надеемся на поддержку земляков»

Кандидаты в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области и кандидат на должность губернатора Кемеровской области от политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в преддверии выборов встретились с активистами и сторонниками партии.

Председатель Кемеровского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководитель комитета по развитию местного самоуправления безопасности Кемеровского горсовета и рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ, кандидат на должность Губернатора Кемеровской области Юрий Скворцов познакомил сторонников и активистов партии с основными положениями предвыборной программы регионального отделения.

Так в своем выступлении Юрий Скворцов отметил, что самое главное сегодня — это обеспечение достойных условий жизни для всех кузбассовцев. Семья должна стать предметом особой заботы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области, потому что именно в семье растет и формируется будущий гражданин и патриот. Каждая семья должна иметь стабильный доход, позволяющий помогать старшему поколению и создавать перспективы для подрастающего поколения. Жизнь и здоровье — это самое главное для человека, их защита должна стать главным приоритетом в деятельности депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области и губернатора области. Сегодня особенно насущными являются вопросы обеспечения жителей области доступным жильем, бесперебойной и качественной работы системы жилищно-коммунального хозяйства.

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» уверена, что решение проблемы обеспечения всех отраслей народного хозяйства Кузбасса высококвалифицированными и профессиональными кадрами неотделимо от обеспечения высокого качества образования и развития науки. Доступное, бесплатное, качественное образование для всех кузбасских детей, целенаправленная молодежная политика, развитие науки — это должно остаться приоритетами в развитии Кузбасса.

«Мы убеждены, что труд должен обрести свою истинную цену, без роста доходов граждан, без создания новых инновационных рабочих мест и конкурентоспособной экономики невозможно строительство сильного Кузбасса! Переход от стабильности к развитию региона — не самоцель, а жизненно необходимое средство, которое обеспечит реализацию в регионе нашей национальной идеи «Справедливость для всех — счастье для каждого», - заявил Юрий Скворцов.

Лидер кузбасских «ПАТРИОТОВ РОССИИ» отметил, что важнейшая задача — это уход от сырьевой зависимости и новая индустриализация кузбасской экономики на основе высокотехнологических производств. Кузбассу, как и всей стране, угрожает коррупция. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» убеждены, что коррупция должна считаться и стать социально неприемлемым явлением. Незыблемым правилом, повсеместной и повседневной практикой должно стать верховенство закона и равенство всех перед законом. Должна быть развернута реальная борьба с коррупцией. Необходимо больше внимание уделять экологической защите Кузбасса.

«Еще одна актуальная текущая задача — это обеспечение безопасности граждан, в том числе продовольственной. Не менее актуальна тема и личной безопасности. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» считают, что в ближайшие годы необходимо предпринять дополнительный комплекс мер, чтобы жители Кузбасса могли без опасений выходить на улицу в любое время, приобретать качественные продукты и лекарства, не опасаясь подделок, чувствовать себя защищенными на всей территории Кузбасса», - отметил Юрий Скворцов.

Завершая свое выступление, Юрий Скворцов заявил, что «именно сегодня Кузбассу крайне нужна команда профессионалов, которая сможет предложить альтернативный курс его развития, решить застарелые проблемы, ответить на новые вызовы. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» готовы активно участвовать в формировании и работе такой команды» и призвал кузбассовцев 9 сентября проголосовать за единый список кандидатов от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», который в избирательном бюллетене под № 1.


 

 

 Пресс-центр
 Кемеровского регионального отделения
политической партии
 «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
07 сентября 2018 года

 

 

***

Напомним, что 9 сентября 2018 года в единый день голосования пройдут досрочные выборы Губернатора Кемеровской области и выборы депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва.

Кузбасские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули кандидатом на должность Губернатора Кемеровской области Скворцова Юрия Петровича и единый список кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Кемеровской области. В списке кузбасских «ПАТРИОТОВ» 37 человек, которые входят в общеобластную часть и 17 территориальных групп. Среди кандидатов 21 членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководители учреждений и предприятий, предприниматели, работники бюджетной сферы, представители молодежи. Общую часть списка возглавляют председатель Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов, исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «Группа СКА» Роман Гоменюк и директор общества с ограниченной ответственностью «Кузнецкое литье» Владимир Боков.


 



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки