Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Юрию Скворцову предложено стать модератором тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»
18:13
Юрию Скворцову предложено стать модератором тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»

В Кемерово прошло заседание областного штаба ОНФ, в котором принял участие член штаба, вице-спикер областного парламента, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов, возглавляющий также региональное отделение партии «ПАТРИОТОВ».

Участники заседания рассмотрели вопрос о проведении предстоящей региональной конференции ОНФ, подвели итоги деятельности и обсудили переход на новый формат работы, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Напомним, в конце мая было объявлено, что работа ОНФ будет строиться на 12 тематических площадках. Каждая площадка соответствует национальному проекту из нового майского указа главы государства: «Демографическое развитие», «Безопасные и качественные дороги», «Жилье и городская среда», «Здравоохранение», «Культура», «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт», «Наука», «Образование», «Труд и занятость», «Цифровая экономика», «Экология».

Именно по этим направлениям Народный фронт готовил свои предложения, которые правительство рассматривает при разработке нацпроектов и входящих в них программ.

«Ранее обсуждения предложений проходили в рамках заседаний региональных рабочих групп Народного фронта. Активисты ОНФ выразили свое видение реализации указа президента и меры, которые помогут правительству в решении поставленных задач. При этом предложения были сформированы нами с учетом региональной специфики. Теперь в рамках нового формата нам предстоит продолжать работу по 12 тематическим площадкам и к региональной конференции ОНФ подойти уже с новыми общественными предложениями в адрес органов власти», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Олег Маршалко.

К слову, и отношения с региональными органами власти, в частности законодательной, теперь у представителей регионального отделения ОНФ выстраиваются на качественно ином уровне. Это во многом связано с тем, что в новый состав областного парламента вошли два представителя регионального штаба Народного фронта – Юрий Скворцов и Сергей Бусыгин.

Общественники поздравили коллег с победой на выборах, выразив надежду на дальнейшую совместную работу. Юрию Скворцову было предложено выступить в роли модератора тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Кемеровской области, а также продолжить работу в рамках проекта по мониторингу благоустройства городской среды. Сергей Бусыгин станет модератором тематической площадки ОНФ «Демографическое развитие» в регионе.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
02 октября 2018 года



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки