Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Юрий Скворцов: «ПАТРИОТЫ РОССИИ» поддерживают инициативу Сергея Цивелева о принятии областного закона об ограничении реализации пива»
19:26
Юрий Скворцов: «ПАТРИОТЫ РОССИИ» поддерживают инициативу Сергея Цивелева о принятии областного закона об ограничении реализации пива»

В Кемерово прошло собрание актива членов политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», под руководством председателя Комитета Кемеровского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», депутата областного Совета народных депутатов от партии Юрия Скворцова.

Юрий Скворцов проинформировал участников собрания о деятельности областного парламента, в том числе о работе фракции политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В частности Юрий Скворцов проинформировал партийцев о том, что в связи с принятием закона о пенсионной реформе, предусматривающей поэтапное повышение пенсионного возраста на пять лет - до 65 для мужчин и 60 для женщин, депутатами областного парламента был принят закон Кемеровской области «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Кемеровской области». Так в рамках данного закона будет сохранен весь комплекс мер, предусмотренных в Кузбассе для пенсионеров, и распространяющего его на лиц предпенсионного возраста (женщины – с 55 лет, мужчины – с 60 лет). В частности будут сохранены выплаты кузбасских пенсий, льготный проезд в городском и пригородном транспорте, 50% льгота по оплате ЖКХ, бесплатное изготовление зубных протезов и прочие компенсации.

По предложению Юрия Скворцова участники собрания поддержали инициативу Губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева о принятии областного закона об ограничении реализации пива на первых этажах жилых домов. С целью реализации инициативы Губернатора разработан законопроект, который предполагает закрытие магазинов по продаже пива, которые располагаются на первых этажах жилых домов и в пристройках к ним. Предполагается, что областным законом не будет разрешаться продажа пива, пивных напитков, сидра, медовухи и пуаре на первых этажах жилых домов в помещениях для городских территорий площадью менее 50 кв. метров, для сельских территорий — мене 25 кв. м. Кроме того, проект областного закона предусматривает  запрет на продажу алкоголя в дни проведения праздничных массовых мероприятий (выпускных балов и «Последних звонков», Дня знаний, Дня молодежи, Дня Победы, 11 сентября – Дня трезвости).

В завершении собрания актива Юрий Скворцов вручил грамоты Комитета регионального отделения членам и сторонникам партии, принявшим активное участие в выборах депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва, которые прошли 9 сентября текущего года.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
24 октября 2018 года

 

 




            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки