Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Юрий Скворцов: «Наш священный долг хранить память о каждом солдате, отдавшем жизнь за Родину»
20:57
Юрий Скворцов: «Наш священный долг хранить память о каждом солдате, отдавшем жизнь за Родину»

В Кузбассе прошли памятные мероприятия в связи со значимой датой – Днём Неизвестного солдата. В Кемерове председатель кузбасского парламента Вячеслав Петров, заместитель председателя, депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Скворцов, председатели профильных комитетов приняли участие в церемонии возложения цветов в памятнику воинам-кузбассовцам, павшим за Родину в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В России День Неизвестного Солдата отмечается 3 декабря – в память о воинах, погибших в ходе боевых действий на территории нашей страны или за её пределами. Дата 3 декабря выбрана не случайно – в этот день в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах Неизвестного Солдата был торжественно захоронен у стен Московского Кремля в Александровском саду. 

Как отметил Вячеслав Петров, сохранение памяти о воинской доблести и колоссальном подвиге российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами, чьи имена остались неизвестными, является нашим долгом, способствует укреплению патриотического сознания. В ходе ожесточенных боев, защищая целостность государства, пропали без вести миллионы граждан нашей страны. Волонтеры, поисковые организации, научные сотрудники продолжают вести работу по розыску и восстановлению новых имен наших воинов, собирают информацию о судьбах всех погибших во время боевых действий.

«Эта дата – наша дань памяти обо всех пропавших без вести во время войн и военных конфликтов, о каждом солдате, отдавшем жизнь за Родину. Это наша благодарность всем, кто погиб на фронтах, но чьи могилы безымянны. Мы, возможно, никогда не сможем установить имена и звания всех погибших бойцов, но одно нам известно точно – каждый из них в самый трудный для страны час встал на защиту Родины и отдал свою жизнь за мир на земле, за свой дом, семью, за свободу всей страны, и наш священный долг - хранить и передавать будущим поколениям память об их подвиге, быть достойными наследниками поколения настоящих героев Отечества – также беззаветно и преданно служить интересам государства, делать все, чтобы наша страна во все времена оставалась сильной, непобедимой, великой Россией», - заявил вице-спикер областного парламента Юрий Скворцов.

 

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
04 декабря 2018 года



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки