Политическая партия
«ПАТРИОТЫ  РОССИИ»
Кемеровское  Региональное  отделение

 
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости
Газета «Патриоты России»
Новости штаба Общероссийского Народного Фронта в Кемеровской области
Молодёжный парламент
У политических оппонентов
Точка зрения
Я вступил в «Патриоты России»

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016

Газета «Патриоты России»
Патриоты России (Сентябрь 2016)

Статистика

Главная » 2018 » Декабрь » 30 » Юрий Скворцов: «Доверие к власти со стороны общества может быть достигнуто только в том случае, если власть сама к этому стремится»
13:03
Юрий Скворцов: «Доверие к власти со стороны общества может быть достигнуто только в том случае, если власть сама к этому стремится»

В областном Совете состоялась встреча председателя областного Совета Вячеслава Петрова, вице-спикера, депутата от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрия Скворцова и депутатов кузбасского парламента с руководителями общественных организаций региона.

Участники встречи подвели первые итоги совместной работы, обсудили ближайшие планы, поздравили друг друга с предстоящими праздниками.

«Развитие партнерских отношений с общественностью – один из приоритетов нашей работы. Мы только в начале пути, но определенные и очень важные шаги в этом направлении уже сделаны. В областном Совете состоялись депутатские слушания, посвященные мерам поддержки социально ориентированных НКО. Мы сформировали новый общественный совет. В него вошли 12 представителей ведущих общественных организаций региона. В январе 2019 года проведем первое заседание общественного совета, изберем его руководство. Готовим к подписанию новые проекты соглашений с Общественной палатой Кемеровской области и Федерацией профсоюзных организаций Кузбасса на первой (а по счету она будет уже десятая) сессии в 2019 году. Мы работаем вместе с общественниками и при подготовке и обсуждении социально-значимых законопроектов», — рассказал председатель областного Совета Вячеслав Петров.

Вице-спикер Юрий Скворцов подчеркнул, что областной Совет становится площадкой для широкого обсуждения самых насущных для кузбассовцев вопросов, и общественные организации становятся полноценными участниками этой дискуссии.

«Для формирования соответствующего морально-психологического, нравственного и эмоционального состояния общества система органов власти должна постоянно осуществлять дополнительное информационное взаимодействие с обществом, публично разъясняя свои решения и действия, а общество, его институциональные структуры и отдельные граждане должны иметь возможность открыто выражать свое коллективное и личное отношение к решениям и действиям власти. Доверие и понимание со стороны общества может быть достигнуто только в том случае, если государственные органы сами стремятся в максимально допустимых пределах предоставлять обществу объективную информацию о своих решениях и действиях, положении в стране, то есть следовать принципам информационной открытости и прозрачности деятельности», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-центр
Комитета Кемеровского регионального
отделения политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»
31 декабря 2018 года



            ПЛАН СЕМИГИНА
 



             

Я вступил в
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Ссылки